北京物流信息联盟

【走进回宣】一位阿拉伯弟兄的信仰告白:我从回教徒到基督徒的经历

2021-08-18 13:17:41

关注我们:先点击图片上面的蓝色字“丝路之旅”,再点击“关注”即可!

【走进回宣】一位阿拉伯弟兄的信仰告白:我从回教徒到基督徒的经历---- 西门

我生于的一个家庭,家里大部分成员都是虔诚的。因此,我从小就在伊斯兰教的传统下成长,学习《》和祷告。如果我已知道它是一条真正通往天国、得到救赎的道路,我现在仍会乐于做一个。是什么使我的生命得到改变呢?要像鹦鹉般重复地背诵《》,却不明白经文的意思。大多数的评论家会告诉我们,以诵读《》去讨神喜悦是正确的。但是,这说法是错误且亳无根据的。

他们这种想法是大错特错的,因为我们应该以自己的语言来学习《》,这样才能明白经文的意思。很明显,若果我们这样做,便会发现一些他们不希望我们知道的事情,例如先知娶了他的养子塞德的妻,塞德是为了满足这位先知的要求才与妻子离婚的;另外,又娶了一位只有九岁的女孩阿伊莎。亳无疑问,大家会因此质疑这位被称为神最伟大的先知。

在我里面的自觉性叫我去寻找生命里缺少了的东西。我曾经拥有任何人都希望得到的东西:教育、成就、汽车、房子。但我内心仍然空虚,一直渴望被填满。我觉得我的生命不应这样地渡过,我可以有其他的作为,例如做一位领袖。过去两年,这个慾望越来越强烈。但是,有什么事或有什么人,我应该去带领呢?虽然从政的机会曾经出现,但我却没有想过要参政,因为我不愿意提倡这些没有意义的活动。那些政客只会以瞒骗的手段来宣传自己的,目的只是为了金钱和权力。

我一直有祷告、禁食、并賙济穷人,但这些都不能给我心灵所需的平安。我不断背诵《》,又经常阅读叔叔给我的经文来坚固我的灵魂,保持与神亲密的连系,但全都是枉然。

我没有想过要以作为我的信仰,亦从来没有读过《》。虽然我们的长者相信一切过往的经典,但我们没有一本记载旧约(律法书)和新约(福音书)的《》。对我们来说,跟从,就是跟从西方国家那种自我放纵的生活形式。

在伊斯兰的社会中,只要你每天祈祷五次,并且坚守天道五功,那么你就会被视为虔诚的,你所言所行都是正确的。我们当中有很多伪善信徒都会做这些事情,但他们的日常生活,却反映出他们完全漠视人性。

那些所谓的精英,他们被视为虔诚的,却是坏事做尽。没有人敢去质疑他们,因为这样做,你可能会神秘地在世界上消失。,自由只是虚言,我们不能将自己的想法说出来。

当我环视四周的,他们只会叫人向善,自己却不行善。当涉及金钱时,金钱比仁爱和道理更重要。一方面他们叫你每天祷告五次,而另一方面他们却是伪善者。是我误解了长者的教导,还是他们背道而行呢?


圣战是伊斯兰教的一部分。在控制的国家,他们强迫人民信奉伊斯兰教,。相信要到属灵领袖的神龛那里,奉献金钱和食物。这样的做法,就好像贿赂神一样。

认为的腐败,是统治的英国人所教的。事实上,人的本性是贪婪的,在英国人踏足以先,人就已经是这样的了。

假若我们所跟从的是一个纯正的信仰,它应该把爱放在我们心里,教导我们谦逊和关怀周围的人,而不是憎恨和蔑视他们。若憎恨和蔑视不是我们的天性,那么就是某处出了问题,不是信仰,就是人自己。但没有理由所有人都是错的,是吗?

曾经去过朝圣的伊斯兰信徒,认为自己比没有去过朝圣的信徒更加虔诚。他们觉得自己的罪已蒙赦免,就好像初生的婴孩。然而,他们却是道德败坏,不为公义说话。他们的外表与他们的内心完全不同。虽然不是所有的朝圣者都是这样,但大部分都是这样。

很多辩称,他们的信仰是好的,只是有部分犯了错,他们没有正确地实践信仰。但是,当你查考伊斯兰教的历史,你就会发现事实上,。基督说:你们要防备假先知,他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。我们从的跟从者的身上,可以看到这个道理。

看看在世界上所作的事,阿富汗禁止所有妇女外出,高呼伊斯兰的标准而残害人民等。今天,在埃及、、、印尼等地,他们杀死和逼迫基督徒,已是司空见惯的事。

依靠、佛祖或献公牛都不能带给我们平安,只有基督能赐给我们平安。基督是和平之君,我们不妨以衪的生命和的生命作一比较。我们有两个不同的世界。一个是神降世为人,教导我们应如何生活。另一个是以控制他人来得到自己的益处。他告欣他的跟从者,如果他们为仁慈的安拉斗争及牺牲,就会使安拉得满足,他们因此可以上天堂,甚至他们打劫抢掠的罪也会得宽恕。

导我们要爱我们的邻舍,而非杀害他们。衪从来没有叫我们拿起刀剑去为信仰作战。但先知却叫人杀害任何一位不肯归信伊斯兰教的人,或者是向他们收取税(Jizzya tax)。

很多说:去看一看基督徒吧,他们难道不是伪善信徒?当然,有些基督徒的确是伪善信徒,但他们是一些没有跟从基督和他的教训的人。基督说:要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的人祷告。但这些人所作的却与基督的教导相背,他们并不是基督的跟从者。

有些教会离开了纯正的信仰,他们的主教告欣信徒,人与人之间可以彼此说谎,他们不相信的神性和救赎。主很清楚地说过,这是他所不容许的,他从前亦因为这缘故而毁灭了所多玛和俄摩拉。我们现在是否把信心放在这些主教和教宗身上呢?当然不是,我们应该跟从主基督和他的教导。

若你阅读《》、《圣训》和伊斯兰教的历史,就可以发现先知所犯的违背人性的罪行。他不但强迫别人跟从他那残暴的习俗,并且杀死那些不跟从他的宗教的人。

怎样像歹徒般,把一个又一个反对他的人杀害。在麦地那,曾杀死了一批人,当中有一位名叫阿玛便玛云的女子。她因为公开批评杀死了一位有一百二十岁的阿布阿发而被处死。这件事清楚地让你看到,的跟从者完全漠视人性,把一位有五个孩子的母亲杀死。对煽动这次罪行却无动于衷。

我决定要认识更多关于伊斯兰教的事情,当我浏览一个的新闻组时,我看到以上的见证。目前,我只是希望多点认识伊斯兰教,但从来没有想过要成为基督徒。我所看到的东西,开启了我的思想,并且确定了我对伊斯兰教一直所存有的恐惧。如果我所跟从的并不是真理,有什么事会发生呢?我会否去到地狱呢?

我从没觉得自己是圣人。我们必须为自己所犯的罪向神祈求宽恕和救赎。先知教人向善、避免罪行。神是圣洁的,对他来说,我们要做多少善行才算足够呢?若他的宽恕是单以人的善行作根据,那么教徒和佛教徒也教人向善,他们是否也可以像和犹太人一样,有资格上天堂呢?这些不同的宗教,不应该都出于同一位神,否则我们就是跟从一位错误的神,他不关心你选择那一条路去接近他。

我在《》(律法书)里找到了答案。

646节:我们都像不洁的人,所有的义都像污秽的衣服,我们都像叶子渐渐枯乾,我们的罪孽好像风把我们吹去。先知以赛亚告欣我们单凭行善是不足够的。神是圣洁的,在神眼中所有的善就像污秽的衣服。我们不能单凭行善来满足神,也不能藉此进入天国。

约翰福音146节:说,我就是道路、真理、生命。若不藉着我,没有人能到父那里去。

约翰福音1125节:对他说,复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。

以上的经文清楚地告欣我们怎样才能进入天国。神以基督的身份,降到世上成为人的样式,牺牲自己,为要拯救我们。因为基督是无罪的,他的血就能够补赎或遮盖我们的罪孽。只要我们相信他,便能够进入天国。

这些经文令我惊讶。我以往是否一直在跟随着一个错误的宗教呢?若果《》是真理,那么我应该怎办?于是我决定要全面地研究《》和《》,而研究的结果令我十分震惊。

我翻阅了基督徒和的资料,亦翻阅了非基督徒和非的资料。这些资料显示,无论在非基督徒、历史或《》的资料中,都有很多证据证实《》的真确性。例如《》中的预言都已准确地应验,这是只有神才能够做到的。

我们必须承认自己的罪,并请求基督作我们的救主,以赎我们的罪,让我们进入天国的门。这正是先知以赛亚早在基督出生前七百年说出了以下预言的原因:

96-7节:因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,。他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。。他必在大卫的宝座上,治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。,必成就这事。

533节:他被藐视、被人厌弃、多受痛苦、常经忧患。他被藐视,好像被人掩面不看的一样,我们也不尊重他。

先知以赛亚清楚地告欣我们基督是谁。他是神及和平之君,。他亦预言到基督怎样为我们的罪受苦,并且为了救赎我们而被钉在十字架上。这些经节的预言已经全部应验了。

撒但想藉着十字架来羞辱,但他不曾想到基督将永远打败他,把我们从他手中释放出来,并赐给我们永远的生命。

不知道这些事实,说没有可能是神。我刚才已举出一些《》经文,这些经文告诉我们为什么基督是神,他怎样被钉在十字架上,并且复活返回天上。

不明白基督徒所相信的救恩,他们认为只要行善便能够进天堂,他们不明白原罪的概念。有些甚至相信,先知的逊尼派是源于神,只要他们受一些惩罚,便可以进入天堂。然而,《》并没有这样的教导,这些想法只是他们自己的意愿。

一般相信,只要自己其中一名子女能够背诵全本《》,那么家族的七代成员的罪便蒙赦免,而且能够进入天堂。这实在是荒谬和无知的想法,《》根本没有提及。

事实上,当先知被他的跟从者问及在《》中有关进天堂的事时,他引用了469节来回答他们:我不知道将会有什么事发生在我或你的身上,因此,我怎可以告欣你,你是否会进入天堂呢?、以撒、雅各的神,有没有预言到先知,有没有赐下《》给我们作为最后的默示。

说《》是讹误的。然而,历史和《》中的证据都证明《》的准确性,却没有任何历史证据,可以证实《》的真确性。虽然,《》是在主后约六百四十年由卡利乌斯曼搜集而成,但《》最早的手卷,是在主后八世纪才面世。然而,《》中有些资料,是记载《》面世前六百年的事。这些资料是异端的和神话,在《》被列为圣典前已存在,因此《》不会是神所赐的。我发觉伊斯兰教并不是真理,我因此感到十分困扰。

虽然神告欣了摩西,,但犹太人认为神的名是圣的,人不能直接说出他的名字,而称神为以罗欣。虽然与阿拉伯的犹太人通商,。

我的内心开始挣扎,我应该怎样做呢?这些有力的证据,使我觉悟到以往所相信的都是谎言,都是错的。我想,或许我应该保持现状,既不改变,也不再实行伊斯兰教的教义。因我害怕家人和社会对我的看法,所以我不想改为跟从基督。我在这个思想中挣扎了好几个星期。在我里面开始了一场战争,一方叫我抓住真理,另一方却叫我遵守家庭的价值观。当时,我是关心家人对我的看法多于真理。

最后,答案来了。当我知道要以任何代价来换取真理时,我便接受了基督作我的救主。这是一个困难的决定,但却是一个正确的途径,带领我到基督的真理和恩典里。悔改以后,我有什么改变呢?我的探索终于告一段落,在我里面,有从未经历过的平安,内心再没有矛盾,并且乐于与别人接近。


我于一九九八年十二月十三日受浸。我很希望别人认识真理,可惜他们对此却没有兴趣,他们认为先祖所跟从的才是真理。我不敢想像将来在他们身上会发生的事。《》上提到这些不听的人行在黑暗中,他们不能进入天国,并且永远与神隔绝。

认为人受到惩罚后,便可进天堂的想法是错的,他们绝不能进天国,他们要为自己的错误而付出相当大的代价。他们将来要永远被关在天国门外,而不是一个短暂的时间。他们所守的仪式和习俗,不能使他们进入天国。基督在福音书中给了我们答案。约翰福音823-24节:对他们说,你们是从下头来的,我是从上头来的,你们是属这世界的,我不是属这世界的。所以我对你们说,你们要死在罪中,你们若不信我是基督,必要死在罪中。

斗争已经开始,而不是结束。明显地,我所有的家人都反对我,但这是我所预料到的,我并不觉得奇怪。我向家人解释我的信仰,亦曾数次与讨论信仰问题。我亦尝试过邀请一些基督徒朋友,一同和他们辩论《》的教导。最终,还是他们自己要作出抉择。至于我,我会忠于这一条我已经选择了的正确道路。

我为所有祷告,希望他们能够认识这位爱他们的独一真神,使他们不会因自己的骄傲和自大而灭亡。


我对《》的认识日渐增多,曾在互联网上与辩论信仰。他们不能解答我的问题,而且不停地攻击《》。每次,我都可以用历史和《》的证据,来证实《》的可信性。他们蛮横地说《》是讹误的,然后又尝试引用《》来证实的地位。这是不行的,因为《》中根本没有提到这个人。

阖上了他们的眼晴,关上了他们的耳朵,因为他们不想看,也不想听。他们坚持那没有生命的信仰。69节:他说,你去告欣这百姓说,你们听是要听见,却不明白。看是要看见,却不晓得。

好消息:我其中一位兄弟已接受基督,另一位亦在慕道中。我的家人已接受了我的改变,不再为我的信仰攻击我,我可以如常地生活。或许有一天,他们会明白和改变过来。求神带领他们,给他们智慧去认识真理。


更多以色列之旅、丝路之旅、国度宣教之旅、先知性走祷之旅可点击最左下角阅读原文”!

谢谢你关注丝路之旅与你一同进入国度宣教资源组合,以色列旅游信息、末后的海上(陆路)丝路之旅,宣教的中国兴起,进入列国,联结列国,迎接再来君王的荣耀,最终回归!(耶6:16)

微信公众号:Yeshua616

个人微信号:silk616

手机微信关注“丝路之旅”后,可自动接收平台每天最新信息,可在订阅号找到“丝路之旅”在输入栏回复数字“1”便可接收到最新的先知性信息系列(华人、中国、以色列)!

友情链接

Copyright © 2023 All Rights Reserved 版权所有 北京物流信息联盟