北京物流信息联盟

2010-2017年河南特岗教师考试真题及答案汇总(2011年)

邓州公务员考试JL金路公考 2021-09-13 13:01:16

河南特岗教师主要考试内容为教师职业道德、教育学心理学课程与教学论、教育教学技能新课程理念及教师专业标准等。笔试注重应试者分析问题、解决问题的能力和教师基本技能的测试,满分为150分。


2011年河南省特岗教师招聘考试真题

(考试时间:120分钟满分:150分)

一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)

1.2011年是中国共产党建党()。

A.70周年

B.80周年

C.90周年

D.100周年

2.学校教育在人的身心发展中的作用是()。

A.物质前提

B.主导作用

C.发展动力

D.决定作用

3.“活到老学到老”反映的现代教育特征是()。

A.终身性

B.公平性

C.大众性

D.未来性

4.教师职业道德评价的原则是()。

A.及时性原则

B.前瞻性原则

C.预见性原则

D.科学性原则

5.创造力的核心成分是()。

A.创造性人格

B.创造性思维

C.创造性技能

D.创新意识

6.教师上课时,一边讲授,一边板书,一边观察学生是利用了()。

A.注意的广度

B.注意的稳定性

C.注意的分配

D.注意的转移

7.利用图片、图表、模型、幻灯片、电影、电视等手段进行教学的直观类型是()。

A.实物直观

B.模象直观

C.言语直观

D.抽象直观

8.记忆效果最好,精力耗费上最经济的学习程度为()。

A.50%

B.100%

C.150%

D.200%

9.《中华人民共和国教育法》的制定机关是()。

A.国务院

B.国家教育部

C.全国人民代表大会

D.全国人民代表大会常务委员会

10.教学设计最先考虑的问题是()。

A.教学目标

B.教学内容

C.教学方法

D.教学环境

11.对于任性的学生应着重培养其意志品质的()。

A.自制性

B.自觉性

C.果断性

D.坚持性

12.“道而弗牵,强而弗抑,开而弗达”所体现的教学原则是()。

A.直观性原则

B.启发性原则

C.因材施教原则

D.巩固性原则

13.美国心理学家加德纳得出的智力理论是()。

A.二因素论

B.层次结构论

C.三无结构论

D.多元智力论

14.课外教育活动的基本组织形式是()。

A.群众性活动

B.自发活动

C.小组活动

D.个人活动

15.面对问题情境,学生倾向于很快地检验假设却常常出错的认知形式是()。

A.沉思型

B.场独立型

C.冲动型

D.场依存型

16.注重学生探究态度和能力的培养的课程类型是()。

A.研究型课程

B.拓展型课程

C.基础型课程

D.实践型课程

17.具有英语基础的人比其他人更容易学习德语的现象属于学习中的()。

A.定势

B.正迁移

C.记忆

D.负迁移

18.对同一类型的问题寻找不同类型的答案可以培养学生具有()。

A.活动性

B.独创性

C.目的性

D.变通性

19.组织学生参加社区服务,培养学生良好品质的方法是()。

A.说理法

B.榜样法

C.陶冶法

D.锻炼法

20.对于不敢真实表达自己真实感情和想法的学生,有效的行为改变方法是()。

A.肯定性训练

B.全身松弛训练

C.系统脱敏法

D.改变认识法

二、判断题(本大题共20小题,每小题1分,共20分)

21.《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010--2020年)》确定的工作方针是优先发展、育人为本、改革创新、促进公平、提高质量。()

22.中原经济区被正式纳入全国主体功能区规划,上升到国家发展战略层面。()

23.义务教育是为高一级学校输送优质生源的教育。()

24.中华人民共和国国民经济和社会发展“十二五”规划的主线是加快转变经济发展方式。()

25.生产力发展水平决定教育发展的规模和速度。()

26.教育法规和教育政策的规范效力及执行方式都是相同的。()

27.素质教育就是学生什么都学、什么都学好。()

28.最早从理论上论述班级授课制的教育家是夸美纽斯。()

29.能力的发展与知识的掌握、技能的形成是不同步的。()

30.人在激情状态下认识和自信能力会减弱.所以总做错事情。()

31.学生的学习是以获得直接经验为主要任务的。()

32.讲授法是注入式的方法,问答法是启发式的方法。()

33.学会调适是学校心理辅导的基本目标。()

34.受教育权利是儿童享有的一项基本权利,是一项合法权利。()

35.定势是一种消极的心理活动准备状态。()

36.气质影响人的活动方式与效率,是一个人选择职业的依据之一。()

37.从抵制不良行为看。惩罚不利于良好的态度与品德的形成。()

38.教育回归“生活世界”的含义是只要求“生活世界”,不要求“科学世界”。()

39.教师对学生的表扬是一种激发学生学习的正诱因。()

40.新课程改革进一步强化了教育评价的甄别与选择功能。()

三、论述题(本大题共2小题。每小题15分,共30分)

41.请结合实际谈谈如何建立良好的师生关系。

42.请结合实际谈谈教学中如何激发学生的学习动机。

四、案例分析题(本大题共2小题,每小题10分,共20分)

43.小刘以优异的成绩应聘为某中学特岗教师,她一到岗能够认真讲课,努力提高自己的教学技能,她还运用多媒体教学和网络教学手段,进一步提高课堂教学水平。她的课很受学生欢迎。但是,她不能容忍学生不认真听讲,对个别不认真听课的学生经常采用罚站,甚至不许进教室听课等方式惩罚他们。

问题:请运用教师职业道德的知识来对刘老师的做法进行分析评价。

44.小明上小学时因经常把麻雀、青蛙、蚯蚓等带到教室而被老师批评和惩罚。上初中后他仍然经常把小动物带进教室,班主任发现后没有批评他,还在班里成立了动物兴趣小组。他非常激动,向班主任表示了决心。半年后,小明在班主任的引导下,通过对动物的探索活动,懂得了学好各门功课的重要性,并对学习产生了浓厚的兴趣,也逐渐改掉了散漫的习惯,学习有了很大进步。他完成并发表了《蚯蚓在农业生产中的作用》的小论文,还在全市昆虫标本制作比赛中获得了一等奖。

问题:请运用教育学的有关理论对班主任老师的做法进行分析评价。

五、作文(本大题共40分)

45.“今天你感到幸福了吗?”“幸福”一直是社会关注的热点。它不仅体现了个人的人生追求,更成为各级政府的施政目标。幸福在哪里?究竟拿什么来衡量?请围绕“幸福”这个话题,自选角度,自拟题目,写一篇文章。

要求:中心明确,立意正确。不少于800字,诗歌除外,文体不限。

2011年河南省特岗教师招聘考试真题参考答案及解析

一、单项选择题

1.【答案】C。解析:中国共产党于1921年正式建党,所以2011年是建党90周年。

2.【答案】B。解析:学校教育是有目的、有计划、有组织地培养人的活动;学校有专门负责教育工作的教师,相对而言效果较好;学校教育能有效地控制和协调影响学生发展的各种因素。影响人发展的后天因素中,环境对人的发展起着一定的制约作用。而教育,从逻辑上讲也是社会环境的一部分,但它是影响人的发展的自觉因素,是可以控制的特殊因素,与那些产生自发影响的环境因素相比,学校教育在人的发展中起主导作用。

3.【答案】A。解析:现代社会要求人们必须不断学习、终身学习。

4.【答案】D。解析:教师职业道德评价的原则有:方向性原则;客观性原则;科学性原则;教育性原则;民主性原则。

5.【答案】B。解析:创造力是以已有的经验和知识为基础,以非智力因素为动力,以创造性思维为核心的各种能力的一种综合力。

6.【答案】c。解析:注意的广度,也称注意的范围。是指在同一时间内,人们能够清楚地知觉出的对象的数目。注意的稳定性,是指注意保持在某一对象或某一活动上的时间长短特性。注意的分配是指人在进行两种或多种活动时能把注意指向不同对象的现象。注意的转移是根据新的任务,主动地把注意从一个对象转移到另一个对象或由一种活动转移到另一种活动的现象。

7.【答案】B。解析:实物直观指在感知实际事物的基础上提供感性材料的直观教学方式。例如,观察标本、演示实验等。模象直观指观察与教材相关的模型与图像(如图片、图表、幻灯片、电影、录像、电视等),形成感知表象。言语直观指在生动形象的言语作用下唤起学生头脑中的表象。以提供感性材料的直观方式。抽象直观是个迷惑选项。

8.【答案】c。解析:一般来说,材料越多,越容易遗忘;学习程度太小或太大,都不利于对知识的记忆。实验证明,过度学习(即能够背诵之后再进行的学习)达到50%,记忆效果最好。也就是说,学习程度为150%时,记忆效果最好、精力上耗费最经济。

9.【答案】C。解析:《中华人民共和国教育法》于1995年3月18日经第八届全国人民代表大会第三次会议通过,并由中华人民共和国主席令第45号公布,自1995年9月1日起施行。这是新中国成立以来我国制定的第一部教育基本法,是我国教育史上具有里程碑意义的大事。它的颁行,标志着我国开始进入全面依法治教的新时期。

10.【答案】A。解析:教学设计是指在实施教学之前由教师对教学目标、教学方法、教学评价等进行规划和组织并形成设计方案的过程。教学目标是整个教学设计中最重要的部分,也是应最先考虑的问题。

11.【答案】A。解析:意志的自制性是一个人善于控制和支配自己的情绪,约束自己言行的品质。具有良好自制性的人,一方面善于控制自己去执行所采取的决定,具有较强的组织性和纪律性;另一方面又善于控制自己的情绪和冲动,表现出较强的忍耐性。与自制性相反的意志品质是任性和怯懦。前者不能约束自己的行动;后者在行动中畏缩不前,惊慌失措,这是意志薄弱的表现。

12.【答案】B。解析:启发性原则是指在教学活动中,教师要调动学生的主动性和积极性,引导他们通过独立思考、积极探索,生动活泼地学习,自觉地掌握科学知识,提高分析问题和解决问题的能力。苏格拉底的“产婆术”,孔子提出的“不愤不启,不悱不发”的教学要求以及《学记》中“道而弗牵,强而弗抑,开而弗达”的教学思想,都是这一教学原则的体现。

13.【答案】D。解析:加德纳在心理学领域最有影响的是多元智力理论,它对传统的智力理论提出了批评。他认为人的智力至少包括七种类型:言语智力(即说话、阅读、书写的能力)、逻辑一数学智力(即数字运算与逻辑思考的能力以及科学分析的能力)、视觉—空间智力(即认识环境、辨别方向的能力)、音乐智力(即对声音的辨识与韵律表达的能力)、运动智力(即支配肢体以完成精密作业的能力)、人际智力(即与人交往且和睦相处的能力)、自知智力(即认识自己并选择自己生活方向的能力)、自然探索智力(即能认识植物、动物和其他自然环境的能力)、存在智力(即人们表现出的对生命、死亡和终极现实提出问题,并思考这些问题的倾向性)。

14.【答案】c。解析:小组活动是学校课外活动的基本组织形式。课外活动小组以自愿结合为主,根据学生的兴趣、爱好和学校的具体条件组成,进行有目的、有计划的经常性活动。小组活动主要包括:学科小组、技术小组、艺术小组、体育小组等。

15.【答案】C。解析:冲动型的学生在解决认知任务时,总是急于给出问题的答案,而不习惯对解决问题的各种可能性进行全面思考,有时问题还未弄清楚就开始解答。这种类型的学生解决问题的速度虽然很快,但错误率高,在运用低层次事实性信息的问题解决中占优势。

16.【答案】A。解析:基础型课程是一种注重培养学生基础的课程;拓展型课程则注重拓展学生的知识和能力;研究型课程是一种培养学生探究态度和能力的课程形态。

17.【答案】B。解析:定势是一种旧有的习惯对新行为获得的影响,英语知识不是习惯,因此不是定势。记忆是一种心理过程,与这道题目无关。正迁移也叫“助长性迁移”,是指一种学习对另一种学习的促进作用。负迁移也叫“抑制性迁移”,是指一种学习对另一种学习的阻碍作用。故选B。

18.【答案】D。解析:思维的变通性即思维的灵活性,是指摒弃以往的习惯思维方法而开创不同方向的能力。流畅性是指在限定时间内产生观念数量的多少。独创性是指思维角度十分独特、新颖。目的性是问题解决的特点。由此可知,对同一问题寻找更多不同类型的答案是思维的变通性特点。

19.【答案】D。解析:该题四个选项是四种德育方法。说理法是讲道理培养道德观念。榜样法是引导学生向某个榜样人物学习。陶冶法是使学生在某种情感体验中不知不觉地接受某种道德观念。锻炼法是让学生参加各种实际活动,在活动中锻炼思想,增长才干,培养优良思想和行为习惯的方法。本题所述是学生参与社区活动,因此选D。

20.【答案】A。解析:全身松弛训练主要是用在学生压力较大需要放松时。系统脱敏法是心理学常用的方法,主要是帮助人去掉某种不好的习惯。表达想法和感情需要鼓励,需要对学生进行肯定性训练,所以选A。

二、判断题

21.【答案】√。解析:《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010--2020年)》确定的工作方针为:优先发展,育人为本,改革创新,促进公平,提高质量。

22.【答案】√。解析:中原经济区是以郑汴洛都市区为核心、中原城市群为支撑、涵盖河南全省延及周边地区的经济区域,地处中国中心地带,全国主体功能区明确的重点开发区域。2011年,国务院印发《全国主体功能区规划》,中原经济区正式纳入规划,标志着中原经济区建设已正式上升到国家战略层面。

23.【答案】×。解析:义务教育是根据法律规定,适龄儿童和青少年都必须接受的,国家、社会、家庭必须予以保证的国民教育。其实质是国家依照法律的规定对适龄儿童和青少年实施的一定年限的强迫教育。义务教育又称强迫教育和免费义务教育。义务教育具有强制性、免费性、普及性的特点。

24.【答案】√。解析:十._届全国人大四次会议审议通过的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》指出:“十二五”时期,我们要以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,促进经济长期平稳较快发展和社会和谐稳定。

25.【答案】√。解析:生产力水平是教育的物质水平,决定了教育发展的规模和速度。

26.【答案】×。解析:教育法规与教育政策的区别在于执行方式不同:教育法规的执行是以国家强制力为后盾的,任何组织和个人都必须遵守,不得违反;教育政策的执行方式主要是依靠行政力量或党的纪律,运用号召、宣传、教育、解释、动员等方式贯彻实施,其强制力是有限的。

27.【答案】×。解析:素质教育是依据人的发展和社会发展的实际需要,以全面提高全体学生的基本素质为根本目的,以尊重学生主体性和能动性,注重开发人的智慧潜能,形成人的健全个性为根本特征的教育。但这并不意味着学生什么都学,什么都学好。

28.【答案】√。解析:17世纪捷克教育家夸美纽斯是“班级授课制”的奠基者。他在1632年发表的《大教学论》一书中,对班级教学的实践作了总结和归纳,并对班级教学的特点、功能、应用等问题,第一次从理论上作了概括性的阐述和论证,从而奠定了班级教学的理论基础。

29.【答案】√。解析:掌握知识和发展能力是相互依存的关系,但不是同步发展的。

30.【答案】X。解析:激情是一种强烈的情感表现形式,往往发生在强烈刺激或突如其来的变化之后,具有迅猛、激烈、难以抑制等特点。人在激情的支配下,常能调动身心的巨大潜力。

31.【答案】X。解析:教学中学生获得的知识既有直接经验,又有间接经验。就学生的认识任务而言,学生认识的主要任务是大量地接受间接经验。

32.【答案】X。解析:注入式是指教师从主观出发,把学生看成单纯接受知识的容器,向学生灌输知识,无视学生在学习上的主观能动性。启发式是指教师从学生实际出发,采取各种有效的形式去调动学生学习的积极性,指导他们自己去学习的方法。讲授法和问答法是教学方法,是注入式和启发式都可以采用的方法。

33.【答案】√。解析:学校心理辅导的一般目标可归纳为两个方面:学会调适和寻求发展。学会调适是基本目标,以此为主要目标的心理辅导可称为调适性辅导;寻求发展是高级目标,以此为主要目标的心理辅导可称为发展性辅导。简言之,这两个目标分别是要引导学生达到基础层次的心理健康水平和高层次的心理健康水平。

34.【答案】√。解析:《中华人民共和国义务教育法》为了使儿童受教育权利落到实处,作了切实的规定。要求国家、社会、学校和家庭依法保障适龄儿童、少年接受义务教育的权利。凡年满6周岁的儿童,不分性别、民族、种族,应当入学接受规定年限的义务教育。地方各级人民政府应当合理设置小学、初级中等学校,使儿童、少年就近入学。要求家长或者其他监护人必须使适龄的子女或者被监护人按时入学,接受规定年限的义务教育。

35.【答案】X。解析:定势(即心向)是指重复先前的操作所引起的一种心理准备状态。在定势的影响下,人们会以某种习惯的方式对刺激情境做出反应。因此定势对解决问题既有积极作用,也有消极作用。

36.【答案】√。解析:在各种实践领域中,气质虽不起决定作用,但它对人的工作方式有影响,并在一定程度上影响人的工作效率。因此在职业的选择上,考虑气质因素是十分重要的。

37.【答案】X。解析:从抑制不良行为的角度来看,惩罚还是有必要的。

38.【答案】X。解析:新一轮的基础教育课程改革中强调教育回归“生活世界”的含义是由过于注重“科学世界”转向更多地关注“生活世界”,并不是不要求“科学世界”。

39.【答案】√。解析:诱因可分为正诱因和负诱因。当个体因趋向或接受它而得到满足的诱因称为正诱因;如果个体因逃离或躲避它而得到满足,这种诱因称为负诱因。诱因可以是物质的,也可以是精神的。例如,对学生而言,教师的表扬是正诱因,斥责是负诱因。

40.【答案】×。解析:《基础教育课程改革纲要(试行)》中要求改变课程评价过分强调甄别与选拔的功能,发挥评价促进学生发展、教师提高和改进教学实践的功能。

三、论述题

41.【参考答案】

良好的师生关系是教育教学活动顺利进行的重要条件,在学校教育教学活动中,应从以下几方面建立良好的师生关系:

(1)树立新型的师生观。教育者持有不同的教育观、不同的师生观,会培养出不同的学生。传统的“师道尊严”的师生关系,在管理上表现为“以教师为中心”的专制型师生关系,具有等级主义,必然导致学生的被动性和消极态度,造成师生关系紧张,学生的人格得不到尊重,学生的自有意见与自主思想得不到重视。进入现代社会。信息来源多元化,信息技术被广泛应用到教育领域,教师要由原来的知识拥有者和传授者,转变为学生学习能力的培养者,引导学生全面健康的发展。树立新型师生观是建立新型师生关系的前提和基础。

(2)树立教师威信。教师的威信包括威望和信誉两部分。教师通过自身高尚的品德、渊博的知识、高超的教学水平等方面所表现出来的能使人心悦诚服的力量或敬畏的影响力才算是教师的威信。教师要在学生中树立威信,要注意以下方面:①要有良好的人格魅力和高尚的品德修养;②要对学生严格要求;③要拥有渊博的知识和高超的教学技能。

(3)善于和学生交往。传统的应试教育忽视了师生交往中以育人为目的的真正学习,造成师生交往意义的失落。师生之间的矛盾,很大一部分是由于互相不理解造成的,其根本原因是彼此沟通太少。作为教师,要深入学生的精神世界,真正做到理解学生、欣赏学生、善待学生。新型的师生关系中教师和学生在人格上应该是平等的,在交往活动中是民主的。

(4)发扬教育民主,倾听学生的意见。民主与平等的师生关系是提高教育教学质量的需要,也是缩小师生间的心理差距,构建和谐师生关系的需要。要民主并不是抛弃权威,而是要在民主和权威之间选择一个比较好的平衡点,这样可以收到很好的教育效果。每位教师在自己的教育教学实践中,都要有充分的民主意识,虚心听取意见,积极采纳合理化建议。

42.【参考答案】

教师在教学过程中要善于激发学生的学习动机,以便达到更好的教学效果。激发学生的学习动机可从以下方面进行:

(1)创设问题情境,实施启发式教学。教师在教学过程中可以创设一定的问题情境,引发学生思考,采用启发式的教学来激发学生的学习动机。

(2)根据作业难度,恰当控制动机水平。美国心理学家耶克斯和多德森认为,动机激起水平与作业难度密切相关:任务较容易,最佳激起水平较高;任务难度中等,最佳动机激起水平也适中;任务越困难,最佳激起水平越低。这便是著名的耶克斯一多德森定律(简称倒“U”曲线)。教师可以设置适当的作业难度,激发学生的学习动机。

(3)充分利用反馈信息,妥善进行奖惩。心理学研究表明,表扬与奖励比批评与指责能更有效地激发学生的学习动机,因为前者能使学生获得成就感,增强自信心。因此,教师在教学中要对学生的进步与努力及时给予表扬和奖励,以激发学生学习动机。

(4)正确指导结果归因,促使学生继续努力。在学生完成某一学习任务后,教师应指导学生进行成败归因。

一方面,要引导学生找出成功或失败的真正原因;另一方面,教师也应根据每个学生过去一贯的成绩的优劣差异,从有利于今后学习的角度进行归因,一般而言,归因于主观努力的方面均是有利的。

四、案例分析

43.【参考答案】

(1)小刘老师的做法符合教师职业道德规范中的爱岗敬业。爱岗敬业的职业道德规范要求教师忠诚于人民的教育事业,志存高远,乐于奉献,对工作高度认真负责,认真备课上课,认真辅导学生。案例中的小刘老师能够认真备课,认真讲课,深受学生欢迎,符合爱岗敬业的职业道德。

(2)小刘老师的做法符合教师职业道德规范中的终身学习。终身学习的职业道德规范要求教师不断拓展业务知识,更新知识结构。不断提高专业水平和教学水平。小刘老师入教后一直积极努力提高自己的教学水平,不断创新和发展自己的教学,符合终身学习的职业道德要求。

(3)小刘老师的做法不符合教师职业道德规范中的爱国守法。爱国守法的职业道德规范要求教师自觉遵守教育法律法规,依法履行教师的职责权利。而小刘老师让不认真听课的学生罚站,这是体罚,侵犯了学生的人身权。另外,她甚至不允许不守纪律的学生听课,这侵犯了学生的受教育权,违反了《中华人民共和国教育法》和《中华人民共和国未成年人保护法》的相关规定。

(4)小刘老师的做法不符合教师职业道德规范中的关爱学生。关爱学生的职业道德规范要求教师尊重学生人格,爱护学生,平等公正对待学生,对学生要有耐心,不讽刺、挖苦,不体罚或者变相体罚学生。而小刘老师让学生罚站,并且不让学生听课都违背了这一职业道德规范的要求。

44.【参考答案】

(1)教师职业作为专门性的职业,不仅仅需要学科专业素养,更需要具有先进的教育理念,与学生构建良好的师生关系。教育者持有不同的教育观、不同的师生观,才会培养出不同的学生。

(2)传统的“师道尊严”的师生关系,在管理上表现为“以教师为中心”的专制型师生关系,具有等级性。它必然导致学生形成被动和消极的态度,使师生关系紧张,学生的人格得不到尊重,学生的意见与自主思想得不到重视。本案例中小明的小学班主任没能理解小明的行为而一味地进行批评和惩罚,使得小明的行为得不到强化,从而影响了小明学习的兴趣和动机。

(3)进入现代社会,信息来源多元化,信息技术被广泛应用到教育领域,教师要由原来的知识拥有者和传授者,转变为学生学习能力的培养者,引导学生全面健康的发展。树立新型师生观是建立新型师生关系的前提和基础。能够根据学生的兴趣和特点因材施教的教师才能更好地激发学生的学习兴趣和动机。所以,现代教师要深入学生的精神世界,真正做到理解学生、欣赏学生、善待学生。本案例中小明初中班主任在课外活动中以学生的学习兴趣为出发点,引导学生对所感兴趣的科目进行探究式学习,进而迁移到各门功课中,发现学习的重要性,使得学习有了很大提高。

(4)不同的教师会培养出不同的学生。所以,现代教师要懂得科学、先进的教育理念,能够根据学生的需求,以学生为本,注重学生素质和潜能的挖掘。

五、作文

45.【参考范文】

2018河南招教考情分析

https://pan.baidu.com/s/17AZhDvzI_pb_QvOG5Pz0yg


2018河南招教/特岗考前培训!

笔试只需要49元也可以过关!



招教|2018河南山香招教全程套餐(¥1380大礼包)


2018《教育理论大礼包》

内容:教育学、心理学、教育心理学、新课改、教育法律法规、教师职业道德、案例分析、教育写作


适合:①想一次性通过笔试的考生。

            ②零基础、未参加过招教考试、无复习 方向。

            ③参加过考试未考过、没有学习方法、 把握不好重难点、出题方向的考                  生。

            ④没有学习范围、前面背后面忘、知识点容易混淆。

            ⑤没有时间上面授班,或者报过面授班感觉除了周六日上课学习时间不                   多的,需要周一到周五反复巩固复习的考生。


有需要的可以联系我(微信号:15290303178


【北京金路公考~邓州分校】

(全国十佳公考培训专家亲临面授)

培训项目: 公务员,事业单位,教师资格证,招教考试, 一级建造师,二级建造师,安全员,造价工程师,监理师, 银行农信社,招警考试,(笔试+面试)常年招生!

授课地址:邓州市教育路与团结路交叉口(油坊口)南200米路东门面

咨询热线:15290303178

QQ交流群:293362217

微信公众号:dengzhouJL


 扫描下方二维码获取更多公考资讯